LIVE IT UP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LIVE IT UP » ПРОХОДНАЯ » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь, на излете "проклятых восьмидесятых", родилась дикая,
неистовая грандж-культура, подарившая миру великий рок-н-ролл,
гениальное кино и талантливую литературу.
Портленд, штат Орегон. Город, который стал для "поколения Икс"
и его наследников тем же, что
Сан-Франциско - для хиппи, Лондон - дня панков и Нью-Орлеан - для черных готов.
Контркультурный форпост нашего времени.

Портленд - город, расположенный в северо-западной части США, крупнейший в штате Орегон. Население примерно 583 тысячи человек, с населением пригородов - более  2,2 миллионов человек. Не зря же его вписали в 30 самых больших городов Соединенных Штатов?
Город известен значительным количеством небольших пивоварен и винокурен, а также сильным пристрастием жителей к кофе, поэтому здесь также много кафе, ресторанов и баров, которые так и ждут, чтобы в них зашли. Если хотите познакомиться с жителями поближе – милости просим в обед и вечерний час, там можно встретить большинство населения. И, конечно же, заказать чашечку кофе.
Второе официальное название города - Город Роз. Конечно же, неспроста, ведь не в каждом городе столь много цветников и садов с этими прекрасными цветами.
Город расположен у слияния рек Вилламетт и Колумбия.Примерно в 80 км к востоку от города лежит вулкан Маунт-Худ, который во многом создает эффектный фон в изображениях Портленда. В Портленде проходит множество фестивалей: от музыкальных до выставок цветов. В нем есть три крупных музея (искусства, науки и истории). Также в городе расположен один из самых крупных в мире книжных магазинов. Что ж, не зря же тут родились многие американские писатели и прочие умные и творческие люди. Портленд также не отстает и в спорте, а именно баскетболе и европейском футболе. А вы бегаете по утрам? Пора начать: и для здоровья хорошо, и для фигуры.
Каждый житель города – уникальный, со своей историей, со своей судьбой. Каждый выбирает свой путь: кто-то становиться писателем, кто-то - юристом, а кто-то - ученым; одни продолжают грызть гранит науки, а другие подрабатывает уже со школы. Этот город – одна большая возможность, которую стоит испытать. И только вам решать, какой путь выбрать. Надеемся, это будет правильный выбор.

0

2

Вырезка из свежей газеты "Portland News"
http://s4.uploads.ru/4oW5R.png

Вырезка из свежей газеты "Portland News"

Доброго времени суток, дорогие наши читатели.
Мы всегда верны вам, и стараемся писать только правду и самые последние новости, которые касаются всего города. Мы такие же жители Портленда, как и вы, а значит, также беспокоимся о своём благосостоянии и спокойной жизни. Но вот пока жить спокойно нам не дают. Знаете, я всегда задаюсь вопросом «а когда мы вообще сможем жить спокойно?». К сожалению или к счастью, такового ответа пока нет. Снова наш любимый город Портленд погрузился в пучину тайны и страха. Из психиатрической клиники сбежал пациент, и сейчас разгуливает у нас по городу. Но странно то, что его никто не может поймать, он постоянно меняет место жительства и слишком ловко обводит вокруг пальца тех, кто пытается его поймать. Я бы ему приз дал за самую хитрую хитрость.
Мы, дорогие наши жители, крайне беспокоимся за вас и себя, поэтому из министерства полиции к нам пришла фотография, которую нас попросили распечатать, чтобы жители знали, кого ловить. Но в свою очередь мы взяли интервью у главы департамента полиции.
`Вся полиция просит жителей быть очень бдительными и осторожными. Этот пациент крайне опасен. Начну, пожалуй, с того, что его имя Джон Стивенс и на вид его больше 50 лет. У данного пациента очень пошатана психика, неизвестно, что он может сделать, поэтому если вы знаете, где он, или видели его, срочно звоните в полицию и ни в коем случае не пытайтесь обезвредить его самостоятельно.” (c) Глава департамента полиции Daniel Benson
К тому же нам известен и ещё один немало важный факт: почти сразу после побега Джона Стивенс из клиники, появился некий человек в маске, который решил поиграть с населением в жестокие игры.
Знаете, я этому ничуть не обрадовался, потому что, по его словам, он всё знает о нас. И некоторым из жителей уже приходили письма с угрозами и какими-то заданиями, где он говорил, что делал этот человек, и что должен сделать, чтобы никто об этом не узнал. Но были и такие письма, где он задевал за живое и просто шантажировал бедных и невинных людей. Его главная фраза «Я знаю о вас всё, я слежу за вами. Вам никуда не деться от меня». Есть большое подозрение, что это сам Джон Стивенс, который, одевая маску вендетты, держит город в страхе. Ну, кому понравится, что вся жизнь на чьих-то глазах, и кто-то о тебе знает очень и очень много, и даже то, чего бы знать никому не следовало. Он так же завёл свой блог в Интернете, где выкладывает всю информацию о каждом, если кто-то не подчиняется его воли. Там всё, и даже то, чего бы мы не хотели рассказывать другим. Страшно то, что он добирается до каждого, и каким-то образом знает почти всё и обо всех. Никому не скрыться от его взора, он всё знает. Всем от этого неспокойно, и многие пытаются с этим что-то делать, но пока безуспешно. Мы лишь убедительно просим вас: не пробуйте искать его самостоятельно, это может закончиться не очень хорошо. Нам не нужны жертвы. Просто тщательно следите за своей жизнью, хотя и это вряд ли удастся, Джон Стивенс и так всё о нас знает, и обязательно поспешит поделиться грязным и самым тайным в своём блоге. Зайдя туда, на его блог, даже лучший друг может стать для тебя врагом.

0


Вы здесь » LIVE IT UP » ПРОХОДНАЯ » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC